[克拉玛依公路分局]联合快速处置应急突发事件
· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 一线报道
[克拉玛依公路分局]联合快速处置应急突发事件
发布日期:2018-08-07字号:[ ] 关键字:

     

    8月6日9时,塔城公路管理局托里分局管辖路段G3015线与G3014线K157匝道连接处,一辆满载玉米的大货车因突然发生侧翻导致驾驶仓着火,造成道路封闭,严重影响G3015及G3014线通行安全。

  克拉玛依公路分局第一时间得到托里分局求助抢险信息,迅速安排分局6名职工、2辆机械赶赴事故现场进行联合快速处置,经该分局职工与托里分局职工一道齐心合力,经过三个半小时奋力抢通,于12时30分解除道路封闭,恢复通车。

  该货车由于司机疲劳驾驶导致车辆侧翻,因救助抢险及时,人身安全得到保障,所载货物也得到妥善安置。此次联合快速处置应急抢险工作自克拉玛依分局接到通知,到组织人员机械赶赴现场仅用了15分钟,体现了该分局应急抢通训练有素,拉得出、打得赢的工作作风。

  截至目前,该分局在2018年已进行应急抢通3次,有效保障了道路的平安畅通。

  (克拉玛依分局 伊尼赛买提)





分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】