“交通杯”乒乓球邀请赛彰显“援疆情” 推动“全民健身”
· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
“交通杯”乒乓球邀请赛彰显“援疆情” 推动“全民健身”
发布日期:2018-08-06字号:[ ] 关键字:

 

    8月4日,交通运输厅在新疆交通运输文体中心举办以“全民健身、结缘(援)新疆、共创美好”为主题的“交通杯”乒乓球邀请赛。

  交通运输厅党委书记李宏斌参加乒乓球邀请赛开幕式并致辞。他代表厅党委充分肯定“援疆干部们用使命与责任、坚守与担当,践行着自治区党委陈全国书记‘真诚交心交友、交往交流,融为一体、打成一片’的嘱托,为新疆稳定发展付出汗水、付出心血,担当历史使命,书写靓丽人生”。他希望大家通过这次比赛,加强沟通、加深友谊,坚持友谊交流第一、比赛成绩第二,比出风格、赛出感情。通过比赛,加强彼此之间的交往交流交融,多关心、多支持新疆交通运输事业。李宏斌说,厅党委将按照全民健身活动要求,大力开展更加丰富的群众性文体活动,为社会稳定和长治久安总目标贡献交通力量。他要求,机关党员干部要发挥好带头作用,积极响应号召,踊跃参与活动,炼出一副好身体,更好地投身到中华民族伟大复兴中国梦的实践中。

  自治区援疆干部2支代表队、交通运输厅机关干部及援疆干部2支代表队、厅属单位6支代表队参加了比赛。经过激烈角逐,自治区路政海事局、自治区公路管理局、自治区道路运输管理局、自治区交通运输厅机关、自治区交通建设管理局、自治区交通规划勘察设计研究院分别荣获男子团体一、二、三等奖;王伟(厅援疆干部)、徐卫星、雷志仁、卡依沙尔·艾山等分别荣获男子双打一、二、三等奖;华宁(自治区援疆干部)、熊兵、徐卫星、艾合买提江·肉孜、李保全(自治区援疆干部)等分别荣获男子单打一、二、三等奖;陈坚、蒋婷、童美博等分别荣获女子单打一、二、三等奖;自治区交通建设管理局、自治区交通科学研究院分别荣获优秀组织奖;自治区援疆干部(二队)、自治区交通运输厅机关(一队)分别荣获道德风尚奖;自治区援疆干部(一队)荣获最佳风采奖。自治区人民政府副秘书长许龙章为男子团体获奖代表队颁奖。交通运输厅副厅长丁彦昕主持开幕式和闭幕式。

  这次“交通杯”乒乓球邀请赛得到了自治区党委组织部人才办的大力支持,获得了各兄弟厅局援疆干部的积极响应,丰富了交通行业援疆干部及新疆交通运输厅广大干部职工的业余文化生活,进一步增进了全疆十几个不同行业援疆干部与厅系统各族干部职工的团结协作和交流互动,彰显了交通情、援疆情、兄弟情和民族情。赛后,援疆干部们纷纷表示,将以更加饱满的热情投身新疆、扎根新疆,为新疆社会稳定和长治久安总目标贡献力量。

  为确保“交通杯”乒乓球邀请赛顺利实施,交通运输厅在赛前成立了由厅政治部、交通运输工会、交通职业技术学院等部门、单位组成的组织协调、服务实施、场地保障、联络组,负责各项赛事。在厅机关、厅属单位、自治区交通运输系统党建教育和行业文化研究会通力合作下,比赛取得圆满成功。

(厅宣教中心 马志立 文/图)





分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】