欢迎您使用新疆维吾尔自治区交通厅政务公开查询系统
机构职责
厅级领导
机构设置
办事指南
最新动态
交通风采
回到首页
“欢迎回家”
发布日期:2018-07-02字号:[ ] 关键字:

  6月30日19时,厅系统赴南疆开展学前双语教育工作的支教干部们圆满完成各项工作任务载誉而归。

  一走出乌鲁木齐国际机场T2航站楼,厅党委书记李宏斌,厅党委委员、副厅长殷绍龙和厅纪检组组长张明等人就为支教干部们送上了鲜花和拥抱.

  自2016年10月开始,交通运输厅积极响应自治区党委号召,厅系统共派出400名干部赴南疆四地州开展学前幼儿双语支教工作。在两年的支教时间里,自治区交通运输系统支教干部始终按照自治区党委决策部署,充分发挥了党员干部的先锋带头作用,充分发扬了交通人逢山开路、遇水架桥的艰苦奋斗精神,认真履职,将国家通用语言文字授课、“五个认同”、民族团结、社会主义核心价值观融入幼儿教育,带着感情、带着责任,坚持用自己的爱心、热情、知识、智慧让幼儿感受党和政府的关怀与温暖,把爱的种子埋入了每个孩子幼小的心灵,让孩子们在温暖与关爱中茁壮成长,同时以自己的实际行动,不忘支教初心、牢记工作使命、敢于扎根基层、积极发挥作用,为南疆双语教育注入了活力,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献智慧和力量。

(厅宣教中心  尹玉婷)