· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
交通运输厅党委举办纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动
发布日期:2018-07-02字号:[ ] 关键字:

    6月29日,交通运输厅党委举办纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动。厅党委书记李宏斌主持主题党日活动。

  在中国共产党成立97周年之际,交通运输厅机关全体党员隆重集会,同唱国歌,重温入党誓词,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,厅党委勉励广大党员干部不忘初心、砥砺前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力走好新时代的长征路。

  为激励基层党组织充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,李宏斌强调:一要增强“四个意识”,永远对党忠诚。厅系统每一名党员、每一名干部都要牢固树立“四个意识”,坚定坚决地做到认同核心、爱戴核心、维护核心、服从核心、捍卫核心,绝对忠诚核心,永远紧跟核心;坚定坚决地做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚定坚决地做到一切行动听从党中央的号令和指挥。要严格遵守党章和党纪,将其作为从政之绳、工作之纲、人生之镜,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,更加扎实地把党中央的各项决策部署和自治区党委的安排要求落到实处。二要弘扬“红船精神”,不懈努力奋斗。厅系统全体党员干部要挺起共产党人的精神脊梁,继承和弘扬“红船精神”,攻坚克难、砥砺奋进,全力以赴完成高质量发展、深化改革、巡视整改三大前所未有的艰巨任务。三要牢记“初心使命”,走在时代前列。进入新时代,全厅上下要牢记这个“初心使命”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作和交通运输工作的重要讲话、重要指示精神,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”的部署要求,统筹推进精准脱贫、交通枢纽中心建设、旅游交通发展、“访惠聚”驻村和全面从严治党等工作,推动新疆交通运输实现高质量发展,全力以赴服务决胜全面小康、建设交通强区。

  厅机关27个党支部采取多种形式开展“党旗映天山”主题党日活动。

  厅领导,厅机关全体党员、离退休党员代表参加主题党日活动。

  (厅宣教中心 马志立 文/图)





分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】