· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 交通要闻
交通运输工会开展“夏送清凉”到一线活动
发布日期:2018-07-11字号:[ ] 关键字:

  76日,交通运输工会带着厅党委对一线职工的关爱关怀,赴昌吉公路局吉木萨尔、奇台、木垒分局慰问养护一线职工、农村务工人员及驻木垒县阿克卓勒村“访惠聚”工作队干部。

  在吉木萨尔养护站、三个庄子养护站、大石头养护站,交通运输工会慰问组采取慰问座谈、现场交流等方式实地了解一线养护职工及农村务工人员的思想情况、公路养护生产、生活条件,勉励一线人员热爱公路事业,立足本职岗位,养护好公路,向社会提供高质量服务。随后,慰问组慰问了昌吉公路局驻木垒县阿克卓勒村工作队干部同时,就昌吉公路局组织阿克卓勒村参加养护工作的务工人员加入工会组织的具体做法进行了深入调研。

  日前,厅系统各级工会”夏送清凉“活动在全疆各地陆续开展,切实把党组织及工会组织的关爱关怀的“凉意”送到了一线职工群众心里。

(昌吉公路局 刘昱含 张楠 马婷)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】