· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 一线报道
[星星峡收费站]组织职工参观西路军进疆纪念园
发布日期:2018-07-11字号:[ ] 关键字:

星星峡收费站职工认真聆听讲解。


星星峡收费站党员重温入党誓词


  77日,哈密公路局星星峡收费站组织职工前往西路军进疆纪念园进行参观,接受红色教育,缅怀革命先烈。

  当天,全体人员怀着敬仰的心情,来到西路军进疆纪念园,认真聆听解说员讲述70年前两万多名红军西路军在极端艰难的条件下,英勇顽强、浴血奋战,深入河西走廊,歼敌两万多人,终因敌众我寡大部分西路军牺牲的悲壮故事。纪念馆中一件件文物、一幅幅照片、一幕幕场景让该站职工感叹不已。在纪念园西路军纪念碑下,星星峡收费站教导员带领职工重温入党誓词,少数民族职工买尔完古丽主动发声亮剑,表明自己永远跟党走,维护民族团结和践行总目标。随后,星星峡收费站志愿者先锋队头顶烈日在纪念园外的花丛里捡拾垃圾。

  此次活动使全体党员干部职工在缅怀先烈的同时也接受了爱国主义、集体主义和艰苦奋斗精神教育,进一步坚定了星星峡收费站职工为党和国家奋斗的信念。

(星星峡收费站 丁玉 文/图)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】