· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 一线报道
[托克逊公路分局]快速抢通水毁路段
发布日期:2018-07-11字号:[ ] 关键字:

托克逊公路分局抢险队在G3012线上行线K100+800米至K102+400米水毁路段进行抢险作业。

  7918时许,托克逊公路分局接到托克逊县交警部门通知:G3012线上行线K100+800米至K102+400米段发生水毁。

  接报后,该分局立即组织应急抢险队伍,调集抢险机械、物资赶往现场进行抢险。到达现场后,由15人组成的抢险队伍迅速对水毁路段展开抢险保通工作。由于山区降雨量大,不时有泥石流发生,路基冲刷对交通情况产生了严重影响。尽管如此,抢险队全力以赴,经过长达5个小时的抢险,恢复了道路畅通。过往司机满意的微笑和招呼声,让疲惫不堪的抢险队员们倍感自豪。

(托克逊公路分局 哈提马·阿布力孜 文/图)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】