· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 一线报道
[福海渔场服务区]加强技术培训提升旅游服务水平
发布日期:2018-07-11字号:[ ] 关键字:

  为提升服务区职工业务水平和旅游路线熟悉度,79日,福海渔场服务区举办了职工旅游服务礼仪培训班。

  培训中,该服务区主任为职工讲解了服务区目前发展状况,使该站职工深刻认识服务区对司乘人员的重要性。根据实际工作要求,培训内容涉及规范职工仪容仪表、学习礼仪手势及文明用语,提升职工服务形象等;强化“以人为本”的服务创新理念,为来往司乘人员提供免费的旅游景区推荐、交通路线信息等帮助,做到事无巨细。

  此次培训学习,旨在帮助职工们寻找自身不足,注重理论知识与实际情况相结合,并以此次学习为新的出发点,增强职工学习意识,不断更新知识结构,在实践中不断增强综合素质与工作能力。

(福海渔场服务区 马小艺 李娜)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】