· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 一线报道
[奇台公路分局]及时开展标志标牌整治工作
发布日期:2018-07-10字号:[ ] 关键字:

奇台公路分局职工对难以人工清洗的标志标牌喷射清洗。

  随着气温的不断升高,外出旅行的人员不断增多,奇台公路管理分局管养的线路迎来夏季高峰,沿线设施不完整、污染、歪斜等情况,影响道路行车安全,为巨大的道路安全隐患,针对此类情况,近日是,奇台公路分局主动作为,及时开展标志标牌整治工作。

  为及时消除道路安全隐患,该分局组织人员对因扬尘、尾气、雨渍等因素导致标志标牌模糊的进行清洗,对因大风、车辆撞击等情况导致的标志标牌损毁采取人机配合的方式进行处理,同时,该分局还加大对非法标识标牌的清理整顿工作,确保管养路线沿线标识标牌清洗、醒目,起到良好的安全提示及道路指引的作用。

  目前,该分局已完成540公里的标识标牌整治工作,对非法标志标牌致函路政局,后期分局将继续加强巡道工作,对已整治的标志标牌进行“回头看”。

(奇台公路分局 唐金杰 文/图)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】