· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 局院新闻
[新疆交勘设计研究院]完成国道314线布-红公路项目施工图外业验收
发布日期:2018-07-10字号:[ ] 关键字:

  627日至71日,新疆交通建设局对新疆交通规划勘察设计研究院承担的国道314线布伦口至红其拉甫公路建设项目进行了施工图外业验收工作,本项目顺利通过验收。

  验收期间,专家组认真听取了有关工程规模、路线走向、路基路面、桥梁、既有道路检测、环保等情况的汇报,查阅了外业勘测相关资料,并深入现场对重点路段进行实地踏勘后组织召开了外业验收汇报会。

  会上,专家组认为国道314线布伦口至红其拉甫公路建设项目施工图勘察设计总体方案基本合理,外业勘察工作比较扎实,基础资料收集较全,达到了施工图外业勘察深度,同意通过验收。同时,要求新疆交通规划勘察设计研究院按照验收组提出的意见,加快补充、完善相关资料,进一步优化后续工作。并按照自治区交通运输厅的工作部署,于715日交付施工图设计文件。

  国道314线布伦口至红其拉甫公路建设项目位于南疆克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县、喀什地区塔什库尔干塔吉克县境内,是国道314线重要组成部分。G314线“中巴公路”是丝绸之路经济带南通道的重要组成部分,是连通中亚、西亚的重要通道。

(新疆交通规划勘察设计研究院)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】