· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 局院新闻
[自治区交通运输工程质监局]压实全面从严治党责任
发布日期:2018-05-29字号:[ ] 关键字:

  近日,自治区交通运输工程质量监督局党委聚焦巡视整改工作,进一步强化党的建设,重新调整了党支部设置,将原有的2个党支部调整为6个,将支部建在处室,在深化全面从严治党方面取得新成效。

  该局压实党建工作责任,推动各处室落实抓党建和抓业务“一岗双责”,有效改善了以往重业务轻党建的情况;解决了“工学矛盾”问题,将支部建在处室,有效解决了人员长期野外出差,组织生活难以正常开展的问题;落实了双重组织生活制度,党委委员和局领导参加分管处室党支部组织生活,更有利于落实“一岗双责”,抓好分管部门党的建设各项工作;强化了廉政监督,在每个党支部设置了纪检员,负责质量监督检查期间的作风和廉政监督,杜绝了违纪违规行为。

(自治区交通运输工程质量监督局 于冬栋)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】