· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 新闻中心 >> 局院新闻
[新疆交通科学研究院]开展“三品”创建活动提升质量研讨改制
发布日期:2018-05-28字号:[ ] 关键字:

  524-25日,新疆交通科学研究院组织第五季内训交流,开展落实“三品”“三体系”创建系列活动。

  新形势下无论是供给侧改革要求,还是建设创新性国家的需要,乃至行业自身发展需求,均对勘察设计行业,包括新疆交通科学研究院提出质量提升与机制创新的命题。如何应对机遇与挑战,需要在理念创新、人才建设、技术进步、管理驱动以及文化引领方面积极探索与实践。这是新疆交通科学研究院当前落实2018年重点工作任务,落实“三品”创建三体系建设实施方案措施之一。

  5月24日上午,结合勘察设计行业发展研究报告相关数据分析和新疆交通科学研究院发展状态,该院院长交流探讨勘察设计行业质量提升与企业改制内容,通过大量数据,系统剖析了行业状态以及体制机制陈旧等制约行业发展的问题,并就为何改制等提出问题进行全员交流。

  当前新疆交通科学研究院面临由事业转企业后再而向公司化进行改制,而人事制度改革是确保企业有效运行的最根本制度支撑。内训第二节课,人力资源部总经理就该院发展特点,重点对公司化劳动合同相关政策、规定文件做宣贯解读。

(新疆交通科学研究院 宣)




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】