· 中文版  |  ·  |  · 收藏   |  · 设为首页
网站地图
您现在的位置: 首页
>> 在线服务 >> 常见问题解答
关于包车问题的解答
发布日期:2018-05-15字号:[ ] 关键字:

问:关于包车问题的解答

答:①、道路运输管理机构应当监督包车客运经营者按照约定的时间、起始地、目的地和线路运行,严禁其按班车模式定线经营、招揽包车合同外的旅客乘车,或者不按约定的起始地、目的地和线路行驶。客运包车除执行道路运输管理机构先打的紧包车任务外,其线路一断应当在车籍所在地。

②、道路运输管理机构应当监督包车客运经营者在运营过程中随车携带《道路运输证》、包车客运标志牌、包车票或者包车合同,以备查验。

③、单程包车回载乘客时,回乘客员所在地县级以上道路运输管理机构可根据实际需要,允许其回程载客。未经回程客源所在地县级以上道路运输管理机构批准,不得回程载客。

④、道路运输管理机构应当应用运政管理系统,及时掌握包车客运的运行变化情况。




分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】